La sidra es la tercera bebida que se consume en Europa

Las sidrerías, entre los negocios que triunfan en AsturiasLa sidra es la tercera bebida que se consume en Europa tras la cerveza y el vino. Cada año se producen en España 80 millones de litros de los que 63 proceden de Asturias. Estos datos fueron hechos públicos recientemente por la profesora de la Universidad de Oviedo Mónica Herrero, que habló en el CIDAN de Pola de Laviana sobre la adecuación de este sector a los requerimientos del mercado actual en un acto del Ciclo «Charlas desde la Aldea Perdida» que organiza el Ayuntamiento de Laviana en colaboración con el Club La Nueva España en las Cuencas. Para Herrero «la sidra está de moda y la innovación es la clave del éxito», y propuso la adecuación de este sector a los requerimientos del mercado actual centrándose en un desarrollo científico-técnico constante que tenga muy en cuenta la biotecnología.

About these ads

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s